万 年 历
收藏本站
设成首页

首页 人物 教育 旅游 就业 投资 购物
各地天气 | 加拿大油价 | 美国油价 | 硅谷123 | LoGO | 网上词典 | 即时汇率 |合作伙伴 | 加州华人工商网站导航
美国招聘网站


矽谷最有效网站

加拿大招聘网站
加拿大人力资源部
CanadaJobs
CareerClick
CareeRowl
法语专业站点
HotJobs(Canada)
JobsHark
Monster (Canada)
Workopolis
安省工作机会
Tips



如何找到学校的信息(适用于美国和加拿大) Job.com Search 1000's of Jobs FREE!
    From: NONE      2005-08-02

         经常在论坛里看到,很多朋友报怨不知如何寻找在加拿大和美国的学校。

    其实,如果你有时间在论坛里转悠, 还不如自己在网上做一番搜索。网上的信息即新又多。而且,现在各学校间的竞争压力很大,为了能招收到更多的学生,学校不惜动用各种资源,利用网上代理就是非常普遍的一种做法。

    代理可以接触到的学生面广,比学校自己进行招生省时省费。 而求学的人可以在得到更多的大学信息,根据自己的需要进行选择。而代理的免费经验更是不可多的得财富。

    网上的代理很多,绝大多数对求学的人是免费的(他们的经费来自学校或政府)。而且经验丰富。作为寻找学校的人,只要在网上递交信息查询申请,代理会根据你的要求,将可选择的学校信息提供给你。你自己做出选择。最大的好处,是你不用一个学校一个学校的自己去挖掘,省时省力。

    我们这里找到两个免费的,即有加拿大的有有美国的,希望能抛砖引玉,如果其他朋友发现更好的,希望告诉我们,我们可以加入我们的list.

    1. Free School Finder
    2. Degree Completion

    祝大家找学校顺利。

    有其他问题,欢迎到论坛里一同讨论。


--硅谷信息 www.yaoyaoyao.com--
[ 邮箱 ] Hotmail  雅虎邮箱  263邮箱  网易邮箱  新浪邮箱  Google Gmail

联系我们-求贤若渴-免责声明   www.yaoyaoyao.com © Copyright 2005 - 2012 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像