万 年 历
收藏本站
设成首页

首页 人物 教育 旅游 就业 投资 购物
各地天气 | 加拿大油价 | 美国油价 | 硅谷123 | LoGO | 网上词典 | 即时汇率 |合作伙伴 | 加州华人工商网站导航
股海沉浮
雅虎财经
Google财经
Pre-Market
After-Market
港交所
中国政府采购
老唐
星岛环球网
创业投资
电子相关信息
创业投资网
中金在线
加国购房贷款利率
中国闪电致富网
外汇交易
中国银行  工商银行
建设银行  招商银行
农业银行  交通银行
中汇网
FxGame Position
Markethours Energy
DailyFx
搜狐外汇论坛
房屋交易
SanJose Realor    Trulia
MLSlisting  LooKiLoos
RedFin        Zillow
省钱网站(英文)

Stretcher
Lowermybills
Dealcatcher
Amazing-bargains
Bluefly
Nojunkfree

买二手车注意事项 Order your 3 bureau merged credit report today
    From: XiaoTong      2005-08-02
get multiple auto insurance quotes

         对号码

      核对车身与引擎号码,两者都必须要与牌簿上的资料吻合,否则属违法,如遇意外亦不会得到保险的赔偿。

      小心试车

      ●预约试车时,尽可能自己选择地点,避免去卖方提议的指定地点。并尽可能带上一些有丰富汽车经验和常识的朋友一起试车;如果没有这类朋友,唯有先放声让卖方知道你将带上一些专家试车,万一对方的旧车有问题,可能会知难而退。

      ●试车尽可能在大清早,并于停车场直接取车,因为旧车的毛病往往较容易在隔了一夜后,车子完全冷却时被发现。而且日间试车,可确保能清晰看见车身的损伤。

      ●试车时尝试打开车窗,留心有没有一些不正常的噪音。最好选择途经一些较高的护土墙,以听听车底发出的回音声。

      ●试车前确保卖方带上牌簿以供核对,试车时要确保车身上的引擎号码及本身号码与牌簿相同。

      ●假如车身上的引擎及车身号码有被修改的痕迹,车子极有可能是**或经大撞后借尸还魂的。如遇上这种情况,最好请一些"专家"帮手看车。

      车身

      ●确保车门、头、尾与车身之间的接缝平滑而没经接驳。并确保车身各部位之沙板均为同一颜色,没有暗凹或波浪纹等等。

      ●留意车头避震塔顶有没有烧焊位,可以的话,最好升高车身观察车底车阵,确保车阵亦没有不正常之烧焊位,否则便可能是大撞之后,买一些散料接驳。

      ●验查车厢内有没有被水浸过之痕迹,例如座椅、地毡及其他部分有没有不正常之铁锈等。可尝试用磁石测试车身各部分,如有"摄"不稳的地方,则可能是扇灰的迹象。从尾沙板成水平望向车头,若有暗凹或"扇"灰和波浪纹、"裙脚"有生锈现象、门窗和尾箱有否入水,都是不能忽略的地方。

      悬挂系统

      尝试用力按车身四个角位,观察反应力是否平均,并注意用力按车身时有没有发出不寻常之声响。观察四条车胎有没有"啃胎"之现象。

      引擎

      ●引擎能否开启畅顺,最好能于冻车时测试。并留意行车时有没有窒油现像,静止转速是否正常。验查引擎外观以确保没有损毁或漏油。测试车头马力是否充沛,踏油门时转数是否即时提升。行车后验查引擎有没有发出不寻常的气味。

      ●检查引擎系统的反应是否够快,可尝试一脚踏下油门即放,然后观察转数增加的速度,若转数少于2500,则车头的反应较弱;再看引擎有否漏油,机件的外观损坏过的痕迹,火嘴有否漏电,行车时加油后车子能否顺畅地行驶,有否出现杂声等,都是需要检查的地方。



--硅谷信息 www.yaoyaoyao.com--
[ 邮箱 ] Hotmail  雅虎邮箱  263邮箱  网易邮箱  新浪邮箱  Google Gmail

联系我们-求贤若渴-免责声明   www.yaoyaoyao.com © Copyright 2005 - 2012 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像