万 年 历
收藏本站
设成首页

首页 人物 教育 旅游 就业 投资 购物
各地天气 | 加拿大油价 | 美国油价 | 硅谷123 | LoGO | 网上词典 | 即时汇率 |合作伙伴 | 加州华人工商网站导航
使 馆
中国驻加拿大使馆
中国驻美国使馆
中国洛杉矶领馆
中国旧金山领馆
美国驻上海领馆
美国驻北京使馆
美国驻加拿大使馆
加拿大驻中国使馆
签 证
中国旅游签证
中国签证申请表
香港签证
澳门签证
综合信息
加拿大节假日
加拿大旅游局
美国节假日
美国旅游局
中国节假日
中国旅游局
加拿大礼品
加拿大家庭旅馆
渥太华假日(英文)
美国邮政
加拿大政府
加拿大邮政
美国税务局
加拿大网上报税
美 - 加双边税
任我行美国旅游篇
看中国
湾区信息
公园活动
WalkingCompany
FootWearEtc
洛杉矶迪斯尼乐园过50岁生日 Looking for work? Visit HotJobs.com
    From: 新京报      2004-04-09
Click here for your favorite eBay items

          5月5日,第一个迪斯尼乐园、洛杉矶迪斯尼乐园(Las Anglas Disney theme park)迎来了它的50岁生日,□ '7d斯尼公司在乐园中举办了盛大的庆祝活动,睡美人城堡被装饰成金色,歌星和迪斯尼明星们也赶来为活动助兴。

      参加庆祝活动的包括青春小天后克里斯蒂娜阿奎莱拉、《音乐之声》(The Sound of Music)的主演朱丽安德鲁斯和迪斯尼公司现任CEO迈克尔伊斯纳等人。迪斯尼公司在睡美人城堡表面涂上金色,每种游乐项目需要乘坐的小车也都披上金装───“丛林冒险”的金车光芒闪闪,“小飞象”成了悬在空中的巨大金色物体。庆祝活动还包括焰火表演、盛装游行以及“米老鼠”、“巴斯光年”的即兴表演。

      50年前,迪斯尼乐园在洛杉矶建成,当时该乐园建在城市的边缘,而现在因为洛城的扩建它已经处在城市的中心地带。在50年的时间里,迪斯尼乐园已经被推向世界,如果算上将于今年9月开放的香港迪斯尼乐园的话,世界上共有11家迪斯尼乐园。迪斯尼公司准备在全球范围内举办盛大的乐园诞辰50周年庆祝活动,活动将持续18个月之久。

    香港活动张学友“变身”

      张学友在香港演完音乐舞台剧“雪狼湖”后,又立即投入香港迪斯尼乐园的宣传工作,可谓相当忙碌。自从被委任为该乐园名誉大使后,本身已有众多小fans的张学友,更受儿童欢迎。不过与以往不同的是,小朋友以前看到他都会大叫“学友哥哥”,现在却纷纷改叫他“迪斯尼哥哥”。

      学友说,小朋友除了拉著他合照和签名外,还经常问他有关迪斯尼的问题。他笑称自己对迪斯尼无所不知,惟独“谁是最受欢迎的迪斯尼故事人物”这个问题难倒了他。

      於是在为《迪斯尼乐园奇妙世界》五月份推出的《睡公主》进行录影时,学友现场变身做记者,访问在场的工作人员,还认真地拿出纸笔做记录。结果学友调查所得,最受欢迎的迪斯尼人物数不胜数,如米老鼠(Mickey Mouse)、小飞侠、爱丽丝等,而他大女儿瑶华最爱的卡通人物,乃是小熊维尼。



--硅谷信息 www.yaoyaoyao.com--
[ 邮箱 ] Hotmail  雅虎邮箱  263邮箱  网易邮箱  新浪邮箱  Google Gmail

联系我们-求贤若渴-免责声明   www.yaoyaoyao.com © Copyright 2005 - 2012 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像